notre carte
Piatto di Bruschetta
pour bien débuter
les apéros, les entrées et les salades.

En entrée ou à partager pour « l’aperitivo », faites-vous plaisir avec de bons produits Italiens et antipasti spécialement concoctés pour vous !

Les grandes salades, généreuses, appétissantes et gourmandes.

En savoir plus

LES PIZZAS
couronnes, BASE TOMATE, BASE CRÈME.

Notre fabuleuse pâte à pizza est pétrie et étalée chaque jour dans nos cuisines par nos Pizzaïolos, avant d’être garnie d’ingrédients frais et de qualité. Elle est ensuite cuite avec amour et précaution. C’est ce qui donne à cette pâte fine, son croustillant, son moelleux et son goût unique.

En savoir plus

Salumi
les menus
fabiolissimo

Tous les midis du Lundi au Samedi
hors jours fériés.

pitchounes

Pour les enfants de moins de 12 ans.

En savoir plus

les plats
LES VIANDES et POISSONS, pasta tradi ou au four.

Toutes nos viandes fraîches sont sélectionnées par nos soins et sont d’origine France, Italie ou Allemagne.
Ici, la pasta fraîche à la semoule de blé dur cuisinée ‘minute’ et ‘al dente’ est mise à l’honneur avec un accord sauce et pâtes dans la plus pure tradition Italienne !

En savoir plus

Spaghetti
LES desserts
les fromages, les glaces…

La Dolce Vita ne s’imagine pas sans une touche sucrée…
Découvrez nos gourmandises revisitées de manière originale autour de la glace Carte d’Or Professionnel, la marque dédiée aux Restaurateurs.

En savoir plus

témoignages
Claire Juvi
Claire Juvi
13:37 29 Jan 25
Maxime ORY
Maxime ORY
06:21 29 Jan 25
Jolie restaurant, personnel sympathique, le service est rapide.Les pizzas sont bonnes, maintenant pour le prix, je trouve que ça ne les vaut pas forcément.. apparemment tous les mercredis soir les pizzas passent à 9€, je pense que ça confirme ce je pense sur la qualité des produits. J’ai testé beaucoup de pizza à la Truffe, dont la leur, j’ai pas vraiment retrouvé le goût de la truffe.. le jambon est normalement mis après cuisson, là il était cuit avec la pizza, et sur la qualité des produits, malgré qu’ils soient quand même bons, je ne pense vraiment pas qu’ils justifient les 18,50€ de la pizza .. payé ce prix pour une pizza à la truffe ne me dérange absolument pas, mais en général les produits de qualités on les voit direct.Ceci dit, je n’ai pas goûté toutes les pizzas, et niveau dessert, les profiteroles étaient très bonnes.
Philippe CROMBECQUE
Philippe CROMBECQUE
13:41 28 Jan 25
Azeratile _yt
Azeratile _yt
14:02 25 Jan 25
Une mauvaise expérience a fuir absolument pour les personnes voulant se dégoûter de la cuisine italienne les pizzas étaient un peu trop bonne, la quantité était juste parfaite et le service était beaucoup trop agréable ! Pour les personnes cherchant un restaurant de qualité celui-ci repond parfaitement a la demande et j’y ai mangé la meilleure pizza de toute ma vie !
Ghariba AKROUCHE
Ghariba AKROUCHE
01:54 25 Jan 25
Sûrement le meilleur italien de Lyon
Juliane
Juliane
14:40 18 Jan 25
On vient régulièrement ici et les pizzas et pâtes sont toujours excellentes 😋😋
en ce moment

abonnez-vous à notre newsletter & sms

Pour recevoir vos offres Fabiolissimes !

l’histoire du fabioli
tout a débuté en 2003…

C’est dans cette ancienne gare de Tramways des« Marronniers » construite à la fin du XIXèmesiècle à Fontaines sur Saône que débute l’aventure FABIOLI.

Fabien Annarelli, fondateur, repense entièrement ce lieu, pour lui offrir une nouvelle jeunesse…

En savoir plus